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• Ricota 200 g
• Azúcar impalpable 150 g
• Sémola 200 g + Agua 570 ml
• Huevo 1 – Canela, sal, vainilla c/n
• Cascaritas de naranja confitada 50 g

• Harina 500 g – Agua 180/200 ml
• Miel 2 cdas – Sal 1 pzca
• Manteca de cerdo 200/250 g

1. Formar masa (sin manteca), descansar 3 h.
2. Cocinar la sémola en agua hirviendo, enfriar.
3. Mezclar con ricota, huevo, cítricos y aromáticos.
4. Estirar la masa 4-5 m x 20 cm, enmantecar mientras se enrolla.
5. Reposo en frío: 12 a 24 h.
6. Cortar rodajas (1-1,5 cm), formar con dedos la clásica “campana”.
7. Rellenar y cerrar como cola de cangrejo.
8. Horno a 180°C por 25-35 min hasta dorar.
Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel
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