Brazo de fresas y nata sin azúcar Carlos Valencia



Los ingredientes:
.......... usamos el "sugarsol" para la plancha y el "sugarvit" para la nata
en caso de hacerlo con azúcar solo hay que sustituir las mismas cantidades de los edulcorantes por azúcar cristal (sacarosa)




.....pesamos los 3 huevos= 200g
...........ahora la mitad del peso de los huevos 200/2=100g de Sugarsol
............y lo mismo para la harina 200/2=100g de harina





Montamos los huevos con el Sugarsol




hasta obtener una mezcla muy esponjada






....ahora añadimos poco a poco la harina tamizada y mezclamos con cuidado para que no se baje




metemos la mezcla en una manga pastelera y escudillamos sobre un papel parafinado, silpat, teflón, etc.




hornear a 190º durante unos 8 minutos aproximadamente ( depende de hornos) hasta que este hecho pero sin que quede demasiado seco o se nos romperá al doblarlo




aquí lo he puesto sobre papel film para que se vea como se enrolla sin romperse




......montamos la nata con el sugarvit, que nos quede durita y consistente




desenrollamos la plancha y la cubrimos con la nata extendida y las fresas ó frutas elegidas cortadas en pequeños trozos ( siguiendo la dirección lógica del enrollado).
Ahora podemos meterlo así extendido unos minutos en el congelador para que coja más consistencia la nata y demás y poder manejarlo con mayor facilidad.




una vez enrollado solo queda decorarlo al gusto de cada cual y el resultado ya lo conocéis




1u.......................Plancha de bizcocho 
400g...................Nata 35% M.G.
60g.....................Azúcar
c.s.......................Fresas ó fruta elegida




Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel

Comentarios