Chocolate para recordar



Se trata de un turrón crujiente con avellanas, en el que el protagonista
absoluto es el chocolate. Un turrón ya clásico, pero presentado con algunos
elementos decorativos nuevos.

Fórmula
-
Ingredientes

c.s. Cobertura negra 63 %
c.s Avellanas ligeramente tostadas

Elaboración

1.– Fundir la cobertura a 50º C.
2.– Atemperar la cobertura a 31º C y moldear las formas de turrón
atemperadas a 26º C (en moldes de turrón individuales).
3.– Una vez que estén cristalizados, llenar con avellanas ligeramente tostadas a
24 º C y terminar de llenar las formas con cobertura líquida atemperada y
dejar cristalizar a 20 º C.
4.– Una vez cristalizados desmoldar de las formas y reservar.
Otros ingredientes
c.s. Filigranas de cobertura
de leche atemperada
c.s. Cacao en polvo
acabado final
1.– Colocar en la parte superior del turrón una filigrana moldeada con
cobertura de leche y negra con forma de haba de cacao y terminar de
espolvorear con cacao en polvo

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