Matambre Mausi

Matambre relleno (carne rellena)

Ingredientes:
1,25 kg de ternera
sal y
pimienta
4 huevos
30 dkg de pan rallado remojado en leche
4 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo machacados
2 cucharadas de pimiento rojo molido
10 dkg de queso rallado (parmesano)
1 zanahoria cortada a lo largo en tiras
3 asadas pimientos
5 huevos duros

Matambre - ¡Haz clic para ver una imagen más grande!

Se limpia bien la loncha de ternera de grasa y se sazona con sal y pimienta.
Preparar el relleno: añadir al huevo batido pan rallado remojado, perejil picado, ajo, pimiento rojo molido, queso rallado y sazonar con sal y pimienta. Extienda la masa bien mezclada sobre la rebanada de carne untada y coloque las tiras de zanahoria sobre ella, a una distancia uniforme entre sí, en cuatro porciones. Coloque los pimientos fritos en un extremo (estrecho) de la carne, y los huevos duros limpios sobre ellos, y comenzando desde aquí, enrolle la carne con cuidado. El rollo está bien conectado (cosido) con hilo de algodón, finalmente envuelto en papel de aluminio resistente al calor y cocinado en agua caliente durante tres horas. Coloque la carne cocida en una prensa (o bajo un peso) y enfríe durante 24 horas antes de cortarla. (También podemos servir una ensalada y algún tipo de jugo para acompañar.

Haciendo el matambre relleno

Haga clic para una imagen más grande!

... La rebanada de carne se limpia de grasa ...

Haga clic para una imagen más grande!

...luego untarlo con el relleno...

Haga clic para una imagen más grande!

... extender por encima las tiras de zanahoria, y colocar al final de la rodaja la cebolla frita, y los huevos duros, ...

Haga clic para una imagen más grande!

... luego enrollarlo con cuidado a partir de los huevos ...

Haga clic para una imagen más grande!

... y finalmente también proporcionamos hilo ...

Haga clic para una imagen más grande!

... luego envuélvalo en papel de aluminio resistente al calor, ...

Haga clic para una imagen más grande!

... y ponemos a hervir el rollo en abundante agua, luego solo queda prensar y trocear.


Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel

Comentarios