Matambre relleno (carne rellena)
Ingredientes: 1,25 kg de ternera sal y pimienta 4 huevos 30 dkg de pan rallado remojado en leche 4 cucharadas de perejil picado 3 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de pimiento rojo molido 10 dkg de queso rallado (parmesano) 1 zanahoria cortada a lo largo en tiras 3 asadas pimientos 5 huevos duros | |
Se limpia bien la loncha de ternera de grasa y se sazona con sal y pimienta. Preparar el relleno: añadir al huevo batido pan rallado remojado, perejil picado, ajo, pimiento rojo molido, queso rallado y sazonar con sal y pimienta. Extienda la masa bien mezclada sobre la rebanada de carne untada y coloque las tiras de zanahoria sobre ella, a una distancia uniforme entre sí, en cuatro porciones. Coloque los pimientos fritos en un extremo (estrecho) de la carne, y los huevos duros limpios sobre ellos, y comenzando desde aquí, enrolle la carne con cuidado. El rollo está bien conectado (cosido) con hilo de algodón, finalmente envuelto en papel de aluminio resistente al calor y cocinado en agua caliente durante tres horas. Coloque la carne cocida en una prensa (o bajo un peso) y enfríe durante 24 horas antes de cortarla. (También podemos servir una ensalada y algún tipo de jugo para acompañar. Haciendo el matambre relleno
| ... La rebanada de carne se limpia de grasa ... | | ...luego untarlo con el relleno... | | ... extender por encima las tiras de zanahoria, y colocar al final de la rodaja la cebolla frita, y los huevos duros, ... | | ... luego enrollarlo con cuidado a partir de los huevos ... | | ... y finalmente también proporcionamos hilo ... | | ... luego envuélvalo en papel de aluminio resistente al calor, ... | | ... y ponemos a hervir el rollo en abundante agua, luego solo queda prensar y trocear. |
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