Cremoso de melocoton Carlos Valencia


INGREDIENTES:

_200g.....................pulpa de melocotón
_150g.....................azúcar
_150g....................mantequilla
_200g....................huevo
_80g.......................yema de huevo
_13g......................almidón de maíz
_4g.......................gelatina


ELABORACIÓN:

_Mezclar todos los ingredientes menos la gelatina y cocer a 85º C
_Añadir la gelatina previamente hidratada y escurrida.
_Pasar el turmix para conseguir una crema untosa.

Melocotones asados:

INGREDIENTES:

_250g…………………….melocotón
_75g………………………miel
_c.s………………………..romero

ELABORACIÓN:

_Cortar los melocotones en dados y disponerlos en una fuente de
horno .
_Rociar con la miel y añadir el romero.
_Hornear hasta que estén tiernos .
_Enfriar lo más rápido hasta el posible y reservar en el frigorífico
hasta el momento de usarlos.

Crumble de cacao

INGREDIENTES:

_135g…………………mantequilla
_160g…………………azúcar
_16g……………………azúcar invertido
_175g………………….harina
_25g……………………cacao en polvo

ELABORACIÓN:

-Trabajar la mantequilla con los azúcares
_ Incorporar la harina y el cacao mezclados.
_Reservar en el frigorífico envuelto en film hasta que
quede compacto.
_Rallar con un rallador de agujero medio
_ Extender sobre bandeja de horno cubierta con papel de horno y
cocer a 160ºC..

Montaje:

_Disponer una parte del cremoso de melocotón en el molde elegido,
añadir los dados de melocotón asado y terminar de rellenar con el
resto de cremoso y congelar
_Desmoldar , colocar sobre la rejilla para baños y engelatinar con
brillo en caliente.

_ Disponer sobre el crumble de cacao y decorar al gusto.



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