Helado crema de limón - Carlos valencia



INGREDIENTES:
_391g.....................leche entera
_74g........................nata
_63g........................leche en polvo desnatada
_150g......................dextrosa
_62g........................sacarosa
_6g...........................neutro
_2u...........................piel de limón
_250g......................zumo limón

ELABORACIÓN:
_Mezclar la leche entera y la nata y añadir mientras mezclamos con un batidor de mano la leche en polvo y la dextrosa.
_Pasar el turmix.
_Calentar al baño maría y cuando llegue a 40º añadir el neutro previamente mezclado con la sacarosa y la piel de lima.
_Llegar hasta los 85º y enfriar lo más rápidamente posible hasta los 4º.
_Dejar madurar la mezcla en la nevera a 4º de 6 a 12 horas.
_Colar para quitar las pieles de limón y pasar de nuevo el turmix.
_Verter la mezcla en la heladera y cuando lleve un minuto de montado le añadimos el zumo de limón RECIÉN exprimido.

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