CREMA DE ORXATA - Horchata - Carlos Valencia


Ingredientes:

• 677 g de Horchata de Chufa de Valencia (pasteurizada, esterilizada o UHT)
• 158 g de dextrosa
• 50 g de azúcar invertido
• 10 g de azúcar
• 6 g de neutro

con thermomix 

Poner en el vaso 75 g de horchata y la calentamos, a 40º, velocidad 1.
Cuando alcanza los 40º añadimos el neutro mezclado con el azúcar y mezclamos unos segundos. Seguimos calentando la mezcla hasta que alcance los 85º y quitamos el vaso.

Mientras en el resto de la horchata disolvemos, con la ayuda de un batidor de mano la dextrosa y el azúcar invertido y echamos en el vaso de la thermomix, eso si, que haya alcanzado los 85º. Mezclamos unos segundos a velocidad 3 1/2.

Metemos en el nevera hasta que alcance los 4º unas 6 horas, pero lo puedes dejar hasta las 12 horas.

Pasar de nuevo por la thermomix antes de meter en la heladora.

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