Cake pops de chocolate


procedimiento

1. Funda la cobertura de chocolate.
2. Coloque en un bol de batidora con lira la manteca a temperatura
ambiente, el azúcar y el cacao.
3. Incorpore a la crema las yemas, los huevos y la cobertura de
chocolate fundida. Continúe trabajando con lira hasta cremar
completamente.
4. Realice un merengue con las claras y el resto del azúcar. Incorpórelo
a la crema con movimientos envolventes. Lleve a horno a 170 °C y
cocine durante 30 minutos.
armado y presentación
Una vez fría la masa de chocolate, procese hasta obtener una pasta. Lleve a
heladera por una hora y luego haga esferas de aproximadamente 3 cm
de diámetro. Lleve nuevamente a heladera por unas horas. Luego derrita un
baño de chocolate blanco. Hunda un palito de chupetín en el baño y pínchelo
en la esfera. Deje secar. Hunda la esfera (ya con el palito) en el baño y
decore con granas. Deje secar.

ingredientes

PARA EL BISCUIT DE CHOCOLATE

120 g de manteca
150 g de azúcar
10 g de cacao
80 g de yemas (4 unidades)
1 huevo
130 g de cobertura de chocolate semiamargo
120 g de claras (4 unidades)

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