Caballa al horno con papines


procedimiento

1. Cocine los papines, previamente lavados y con piel, partiendo de agua
fría por 10 minutos o hasta que estén precocidos.
2. En una placa para horno, coloque sobre papel aluminio pincelado con
oliva las 2 caballas enteras salpimentadas, los papines precocidos, los
dientes de ajo con piel aplastados, las hierbas frescas, el jugo y la
ralladura de limón.
3. Cierre el papel formando un papillote y cocine en horno a 200°C por 20
minutos.
4. Abra el papel y deje dorar por 5 a 10 minutos más.

ingredientes

2 caballas enteras
8 dientes de ajo
1 k de papines andinos
2 limones, ralladura y jugo
Hierbas frescas como tomillo, perejil, cilantro, laurel, eneldo, salvia,
ciboulette, estragón albahaca, etc.
Aceite de oliva, c/n
Sal entrefina, a gusto
Pimienta negra, a gusto

Comentarios