Bizcocho de nata sin azúcar - Carlos Valencia



INGREDIENTES:

_210g.......................Sugarsol ( ó azúcar)
_200g.....................Claras de huevo
_350g......................Nata 35% M.G.
_260g......................Harina
_10g .......................Impulsor
_Ralladura de limón o naranja
_Vainilla al gusto.
*MOLDE rectangular 22 X 34 cm.

ELABORACIÓN:
_ Tenemos que montar las claras y el Sugarsol hasta que nos quede un merengue.
_Semimontar la nata y añadirla al merengue.
_Añadir suavemente la harina y el impulsor previamente mezclados con la ayuda de una varilla y por ultimo las ralladuras y la vainilla.
_Verter la mezcla en el molde elegido forrado con papel de hornear.
_Hornear a 180º durante 40 minutos.
_Desmoldar, cortar en porciones y decorar con Sugarsol ( ó azúcar glass)

Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel

Comentarios