Bizcocho de albaricoques - Carlos Valencia


Bizcocho de albaricoque
INGREDIENTES:

_200g………………..huevos
_140g………………..azúcar glass
_70g…………………miel
_200g………………..harina
_8g…………………..impulsor
_2g…………………..sal
_180g………………..mantequilla
_c.s.......................albaricoques

ELABORACIÓN:

_Montar en la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla consistente.
_Templar un poco la miel y añadirla al batido.
_A marcha lenta añadir la harina, el impulsor y la sal previamente mezclados y tamizados, hasta lograr una masa homogénea.
_Por último añadir poco a poco la mantequilla derretida pero fría y conseguir que todo quede perfectamente mezclado.
_Batir de nuevo a marcha rápida durante 1 minuto
_Verter la masa en un molde de 24cm y tapar con papel film.
_ Dejar reposar la masa durante media hora aproximadamente_ Pasado el tiempo de reposo, quitar el papel film y disponer las mitades de albaricoques por encima de la masa en la cantidad deseada.
_Espolvorear toda la superficie de la masa y albaricoques con azúcar grano y hornear en horno precalentado a 200º durante 25 ó 30 minutos

Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel

Comentarios