Budín de nuez y miel con frosting de miel


procedimiento

PARA EL BUDÍN


1.  Bata la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, hasta lograr una crema.
2.  Agregue los huevos de a uno.
3.  Tamice la harina junto con el polvo de hornear y una pizca de sal.
Incorpórelos a la preparación anterior.


4.  Agregue el yogur, 1 cda de miel, unas gotas de extracto de vainilla y las nueces picadas.

5.  Cocine en horno moderado durante 50 min aproximadamente.


6.  Haga un almíbar con el resto de la miel y 50 cc de agua.


7.  Humedezca el budín con el almíbar cuando salga del horno. Deje enfriar.

PARA EL FROSTING DE MIEL


1.  Bata la manteca hasta lograr una crema. Agregue el queso crema.


2.  Sume el azúcar en dos veces. Por último, añada la miel.


3.  Deje 1 hora en heladera.


armado y presentación
Cubra el budín con el frosting


ingredientes

PARA EL BUDÍN


190 g de manteca

190 g de harina

190 g de azúcar

3 huevos

1 cdta de polvo de hornear

Sal, c/n

25 cc de yogur natural

2 cdas de miel

Extracto de vainilla, c/n

60 g de nueces

50 cc de agua


PARA EL FROSTING DE MIEL



250 g de azúcar impalpable

50 g de manteca pomada

100 g de queso crema

1 cda de miel


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