Budín de limón con glaseado de lima

procedimiento

1.  Bata los huevos con el azúcar a blanco.


2.  Agregue los secos previamente tamizados y la ralladura. Una bien.


3.  Termine incorporando la crema y finalmente la manteca derretida, en
hilo.

4.  Coloque la mezcla en un molde de budín ya enmantecado y

enharinado y deje descansar 20 minutos antes de llevar al horno.


5.  Lleve a horno a 180 °C por 45 minutos. Estará cocido cuando al pinchar el centro salga seco.

6.  Deje enfriar y desmolde.


PARA EL GLASEADO


1.  Prepare el glacé con el azúcar impalpable y el jugo de limón mezclado con el agua.
2.  Mezcle bien y bañe el budín.


3.  Ralle 1 lima y espolvoree.


4.  Lleve el budín a la heladera.
ingredientes


PARA EL BUDÍN

150 g de harina

10 g de polvo de hornear

3 huevos

200 g de azúcar

80 g de crema de leche

90 g de manteca derretida y fría

Ralladura de 3 limones


PARA EL GLASEADO



400 g de azúcar impalpable

10 g de jugo de limón

40 g de agua tibia

Ralladura de 1 lima



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