Shortbread cookies con helado de dulce de leche


Procedimiento

Para las shortbreads

  1. En un bol, una la manteca y el azúcar.
  2. Aparte, tamice juntos la harina, el polvo de hornear y la harina de arroz.
  3. Integre ambas preparaciones sin amasar, solo uniéndolas, cuidando que la masa no se resquebraje. Luego estírela hasta darle un espesor de 1 cm aproximadamente.
  4. Coloque en una placa para horno, pinte la superficie superior con doradura y cocine a 170 °C durante 20 minutos.
  5. Retire del horno, deje enfriar, y luego corte galletas en forma rectangular.

Armado y presentación

Rellene dos shortbreads con helado de dulce de leche y báñelas parcialmente con chocolate negro fundido.

Ingredientes

  • 225 g de manteca
  • 175 g de azúcar
  • 350 g de harina 0000
  • 10 g de polvo de hornear
  • 100 g de harina de arroz
  • Doradura (partes iguales de huevo y leche), c/n
  • Baño de chocolate negro, c/n

Para el relleno

  • Helado de dulce de leche, c/n

Comentarios