Setas de pistacho


Galleta de pistacho
Ingredientes: 80 g de almendras en polvo, azúcar glas 150 g, 20 g de almidón de patata, 65g de polvo de pistacho, claras de huevo 110g, yemas de huevo 15g, pasta de pistacho 40g, claras de huevo 100g, azúcar en polvo 60g y 110g de mantequilla.
Elaboración: Precaliente el horno a 180 ° C y derretir la mantequilla.
En robot, mezcle las almendras molidas, el azúcar glas, fécula de patata, pistacho en polvo, pasta de pistacho, claras de huevo y 110g de yemas de huevo. En otro bol batir las claras de huevo y mezclarlas con el azúcar. Añadir esta mezcla a la anterior y a continuación, añadir la mantequilla derretida.
Verter sobre un molde 1cm de espesor y hornear durante unos 10 minutos a 180 °, hasta que esté dorada.
Chantilly de pistacho
Ingredientes: 500 g de crema UHT 35%, chocolate blanco de cobertura 210g , pasta de pistacho 30g, colorante amarillo y colorante verde. 1,5 gramos de sal.
Elaboración: La noche anterior, hervir la nata, verter sobre el chocolate con pasta de pistacho y mezclar hasta que la mezcla esté suave. Añadir los colorantes y la sal y mezclar todo con una batidora.Dejar enfriar en la nevera durante toda la noche.
Agar agar de frambuesa
Ingredientes: 200 g de puré de frambuesa, Azúcar en polvo 40g y 3g Agar Agar
Elaboración: En un bol mezclar el azúcar con Agar Agar.Calentar el puré de frambuesa, agregar la mezcla de azúcar y agar-agar y llevar a ebullición. Verter sobre un molde con un grosor fino y dejar enfriar.
Para decorar: Fresas salvajes, fresas, frambuesas.
Montaje
Cortar el bizcocho y el agar agar en círculos del mismo tamaño y colocar uno encima de otro. Colocar encima la chantilly de pistacho y chocolate y rematar con un círculo del agar agar, sobre el que se dibujan puntos de crema. Situar los frutos rojos a modo de entorno.

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