Rolling Chicken (Sándwich de pollo, quinoa y bacon en pan pita)

Procedimiento

Para la quinoa

  1. Lave la quinoa varias veces en abundante agua. Déjela reposar unos minutos en el agua fría y quite los residuos que floten.
  2. Hierva por 20 minutos, cuidando que no se pase.
  3. Cuele, aplique agua fría para detener la cocción y reserve.
  4. Pique el tomate, el perejil y mezcle con la quinoa y el jugo de medio limón.

Para el sándwich

  1. Saltee las láminas de panceta en una nuez de manteca.
  2. Corte el pollo en tiras y saltéelo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  3. Abra el pan y coloque en la plancha hasta entibiar. Unte con la salsa Bearnesa, rellene con el pollo, la panceta y la quinoa. Termine con el jugo de medio limón.

Ingredientes

  • 2 panes tipo Pita
  • 1 pechuga de pollo
  • 6 láminas de panceta
  • 100 g de quinoa
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • Perejil, c/n
  • 1 cda de salsa Bearnesa
  • Aceite de oliva virgen extra, c/n
  • Manteca, c/n
  • Sal y pimienta, a gusto

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