Rock Cheese Burguer

Procedimiento

Para la hamburguesa

  1. Mezcle en un bol la carne picada con tres cucharadas de mostaza, una cucharada de salsa Inglesa, sal y pimienta. Deje reposar media hora en la heladera, cubierta con papel film.
  2. Forme con la mano las hamburguesas, deben pesar 125 g aproximadamente.

Para el sándwich

  1. Corte la cebolla y el tomate en rodajas.
  2. Saltee las láminas de panceta con una nuez de manteca.
  3. Caliente el pan en la tostadora.
  4. Cocine las hamburguesas a la plancha.
  5. Abra el pan y úntelo con mayonesa. Incorpore la hamburguesa y el ketchup. Sume la panceta, el tomate y las cebollas.

Ingredientes

  • 2 panes de hamburguesa
  • 250 g de carne roast beef picada
  • 4 láminas de panceta
  • 1 tomate redondo
  • 1 cebolla
  • Salsa Inglesa, c/n
  • Mostaza Dijon, c/n
  • Ketchup, a gusto
  • Mayonesa, a gusto
  • Manteca, c/n
  • Sal y pimienta, a gusto

Comentarios