Remolachas en vinagre

Procedimiento

  1. Lave la remolacha con su piel. Seleccione vegetales del mismo tamaño para obtener una cocción más pareja. Se pueden utilizar también en su versión baby. Al cortar las hojas, deje un poco de tallo.
  2. Hierva en una cacerola hasta que estén tiernas; el tiempo dependerá de su tamaño. Mientras tanto, en otra olla, ponga a hervir el vinagre de alcohol con una cdta de pimienta de Cayena, el hinojo y la pimienta rosa en grano. Cuando rompa hervor, apague y deje enfriar.
  3. Una vez cocidas las remolachas, deje entibiar y pele. Luego colóquelas en un frasco de boca ancha y vierta el vinagre con las especias en el frasco. Cierre herméticamente.
  4. Se pueden consumir inmediatamente o conservar por 6 meses en un lugar fresco. Una vez abierto, guardar en la heladera.

Ingredientes

  • 1 k de remolacha 
  • 600 cc de vinagre de alcohol
  • 1 cdta de pimienta de Cayena
  • 1 cdta de semillas de hinojo 
  • 1 cdta de pimienta rosa en grano.

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