Pasta crocante y fileto de la lucha campesina

Procedimiento

Para la rawcotta

  1. Licue el Cajú remojado, la sal y el agua hasta lograr una consistencia de yogurt espeso.
  2. Pase la preparación a un bol, agregue el contenido de una cápsula de probiótico, mezcle y deje fermentar en un lugar oscuro y a temperatura estable entre 16 y 28 °C durante 24 horas. Pasado ese lapso, agregue harina de almendras, mezcle y deje cultivar un día más. Hecho este proceso, conserve en la heladera.

Para la pasta

  1. Saque las nervaduras del kale o espinaca y córtelas en chiffonade. Pique el ajo y el perejil y el resto de los ingredientes, incluyendo la rawcotta.
  2. Encime dos hojas de masa filo y corte cuadrados de 20 x 20 centímetros. Coloque una cucharada de relleno en el centro y envuelva con la masa formando paquetitos. Coloque la pasta en una placa para horno, rocíe con aceite de oliva y dore a horno fuerte un máximo de 5 minutos.

Para el fileto

  1. En una cacerola coloque el oliva, el bouquet de hierbas, el tomate, la sal y el azúcar. Cocine a fuego fuerte durante 10 minutos revolviendo.

Ingredientes

Para la rawcotta

  • 1 taza de castañas de Cajú remojadas por 8 horas
  • 1 1/2 l de agua filtrada
  • 1 taza de harina de almendras activadas
  • Sal marina, a gusto
  • 1 Probiótico

Para la pasta

  • Masa filo
  • 250 g de rawcotta de almendras
  • 15 hojas de kale o espinaca orgánica sin su nervadura
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal, a gusto

Para el fileto

  • 1 Botella de tomates procesados orgánicos o licuado de tomates orgánicos maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 bouquet con romero, salvia, albahaca y laurel
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal, a gusto
  • Azúcar, a gusto

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