Parrillero salad (Sándwich de lomo, vegetales y salchicha parrillera)

Procedimiento

  1. Cocine durante 5 minutos los tomates secos en agua hirviendo. Cuele, seque y coloque en aceite y especias.
  2. Corte el lomo en lonjas finas. Cubra cada una con papel film y golpee con martillo de madera para tiernizar.
  3. Quite la piel a la salchicha parrillera y cocine a la plancha. Reserve.
  4. Cocine la carne en plancha bien caliente hasta que se dore, con una ramita de tomillo por encima.
  5. Tueste apenas el pan, ábralo y arme el sándwich con la carne, la salchicha parrillera cortada, los tomates secos y la lechuga. Aderece con chimichurri.

Ingredientes

  • 2 panes de hamburguesa de panadería
  • 200 g de lomo o colita de cuadril
  • 1 salchicha parrillera
  • 1 planta de lechuga capuchina
  • Tomates secos, c/n
  • Chimichurri, c/n
  • 2 ramas de tomillo fresco
  • Sal y pimienta, a gusto

Comentarios