Langostinos jumbo empanados en reviro con sopa paraguaya de polenta

Procedimiento

Para la sopa paraguaya de polenta

  1. Corte la cebolla en cincelado y cocine a fuego bajo, casi hasta que se caramelice.
  2. Cocine la polenta en leche o agua. Salpimiente.
  3. Pase por la licuadora hasta que quede una pasta lisa y suave.
  4. Mezcle todos los ingredientes restantes.
  5. Enmanteque una placa para horno y cocine a 180° C hasta que la preparación se dore.

Para el reviro

  1. Forme una corona con la harina y mezcle con los demás ingredientes. Amase hasta obtener una masa suave y lisa.
  2. Cocine el bollo en una olla con un poco de aceite. Dore de ambos lados y rompa con una cuchara de madera. Desgrane hasta que queden trocitos de masa. Pase esos fragmentos por una licuadora para obtener la harina de reviro.

Para los langostinos

  1. Limpie los langostinos, desvicere y salpimiente.
  2. Pase por los huevos batidos y empane con la harina de reviro.
  3. Fría en abundante aceite caliente.

Ingredientes

Para la sopa paraguaya de polenta

  • 1 kg de polenta
  • 1 kg de cebollas
  • Manteca, c/n
  • Aceite, c/n
  • 2 l de leche
  • 400 g de queso fresco
  • 5 huevos batidos
  • 50 g de queso Parmesano
  • Sal y pimienta, a gusto

Para el reviro

  • 500 g de harina 0000
  • 40 g de grasa de vaca
  • Sal fina, c/n
  • 200 cc de agua tibia
  • Aceite, c/n

Para los langostinos

  • 12 langostinos
  • 2 huevos
  • Harina de reviro, c/n

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