Jamón de pato, pan frito y ensalada de hinojos y manzana Granny Smith

Procedimiento

Para el jamón de pato

  1. Mezcle la sal y la pimienta junto con todas las especias. Espolvoree la preparación por encima y por debajo del pato.
  2. Deje en heladera por 3 días, quitando dos veces al día el líquido que vaya drenando.
  3. Luego corte en fetas muy finitas. Reserve.

Para el pan frito

  1. Haga una masa de pan bien lisa con la harina, el agua, la sal y la levadura. Deje reposar en heladera por 1 hora.
  2. Estire con Pastalinda muy finita. Corte cuadrados y fríalos en aceite bien caliente.

Para la ensalada de hinojos y manzana

  1. Con ayuda de una mandolina, corte láminas de hinojo y manzana Granny Smith bien finitas. Condimente con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.

Armado y presentación 

Sobre los crocantes de pan superponga láminas de jamón de pato. Coloque la ensalada por encima.

Ingredientes

Para el jamón de pato

  • 250 g de pechugas de pato Pekín
  • 15 g de sal entrefina
  • 10 g de azúcar
  • 2 g de pimienta de Sechuan
  • 2 g de cardamomo
  • 2 g de coriandro

Para el pan frito

  • 200 g de harina 000
  • 100 cc de agua
  • 6 g de sal
  • 8 g de levadura
  • 500 cc de aceite para freír

Para la ensalada de hinojos y manzana

  • 2 hinojos
  • 2 manzanas Granny Smith
  • 1 limón
  • 10 cc de aceite de oliva
  • Sal, a gusto

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