Chucrut de repollos

Procedimiento

  1. Lave, escurra y corte en juliana muy fina los repollos blanco y colorado por separado.
  2. Coloque el repollo blanco en una sartén con una cucharada de aceite y saltee hasta que esté tierno. Repita el procedimiento con el repollo colorado en otra sartén. Lo ideal es que lo dos repollos tengan la misma textura.
  3. Cuando ambos repollos estén tiernos, vierta el vinagre blanco en cada una de las preparaciones y agregue sal y pimienta a gusto. Continúe con la cocción 5 minutos más.
  4. Prepare frascos. Coloque los repollos de tal manera que queden capas de distintos colores. Cuando el frasco esté lleno, agregue el vinagre caliente utilizando una parte de cada una de las cocciones y tape herméticamente. Guarde en un lugar oscuro una semana antes de usar. Luego mantenga en heladera.

Ingedientes

  • 1 repollo colorado chico
  • 1 repollo blanco chico por separado.
  • Aceite de girasol, c/n
  • 750 cc de vinagre blanco 

Comentarios