Budín de limón con glaseado de lima

Procedimiento

  1. Bata los huevos con el azúcar a blanco.
  2. Agregue los secos previamente tamizados y la ralladura. Una bien.
  3. Termine incorporando la crema y finalmente la manteca derretida, en hilo.
  4. Coloque la mezcla en un molde de budín ya enmantecado y enharinado y deje descansar 20 minutos antes de llevar al horno.
  5. Lleve a horno a 180 °C por 45 minutos. Estará cocido cuando al pinchar el centro salga seco.
  6. Deje enfriar y desmolde.

Para el glaseado

  1. Prepare el glacé con el azúcar impalpable y el jugo de limón mezclado con el agua.
  2. Mezcle bien y bañe el budín.
  3. Ralle 1 lima y espolvoree.
  4. Lleve el budín a la heladera.

Ingredientes

Para el budín

  • 150 g de harina
  • 10 g de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 80 g de crema de leche
  • 90 g de manteca derretida y fría
  • Ralladura de 3 limones

Para el glaseado

  • 400 g de azúcar impalpable
  • 10 g de jugo de limón
  • 40 g de agua tibia
  • Ralladura de 1 lima

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