Bocaditos de choclo



ingredientes

300 g de granos de choclo cocidos
100 cc de leche
2 cebollas de verdeo
3 cdas de polenta de cocción rápida apta celíacos
4 cdas de harina apta celíacos, comprada o preparada en casa
1 cdta de polvo de hornear apto celíacos
2 huevos
Sal y pimienta, a gusto
Aceite para freír, c/n
100 cc de crema de leche
100 g de queso crema
½ cda de jugo de limón
1 diente de ajo
1 cda de perejil
1 cdta de pimentón

procedimiento

1. Pique o procese la mitad de los granos de choclo y mézclelos con los
granos enteros, las cebollas de verdeo picadas, la polenta, el harinas, el
polvo de hornear, los huevos y sal y pimienta a gusto.
2. Caliente el aceite y añada la preparación de a cucharadas. Fría los
bocadillos de ambos lados hasta que estén dorados. Retire, escurra y
coloque sobre papel absorbente.
3. Mezcle la crema y el queso crema con el jugo de limón, el perejil y el
diente de ajo picados, la sal y la pimienta. Espolvoree con el pimentón.
4. Sirva los bocaditos con la crema preparada.

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