Blinis de eneldo con tartar de salmón


ingredientes

200g de salmón rosado crudo
100 g de salmón rosado ahumado
140 g de harina
1/2 cdta de polvo de hornerar
175 cc de leche
1 huevo
25 g de manteca
2 cdas de eneldo
Queso crema, c/n
Jugo de lima, a gusto
Sal y pimienta, a gusto

procedimiento

PARA LOS BLINIS
1. Mezcle 140 g de harina con 1/2 cdta de polvo de hornear, 175 cc de
leche, 1 huevo, 25 g de manteca derretida, 2 cdas de eneldo picado, sal
y pimienta.
2. Descanse la preparación en la heladera 30 minutos. Realice panqueques
chicos y reserve.

PARA EL TARTAR DE SALMÓN
1. Mezcle 200 g de salmón rosado crudo cortado en mini cubitos con 100
g de salmón rosado ahumado cortado de la misma forma, unas gotas de
jugo de lima, sal y pimienta.

armado y presentación

Unte los blinis con queso crema y colóqueles el tartar. Decore con ramitas
de eneldo

Comentarios