Bizcocho de limón sin gluten


ingredientes

130 g de manteca
130 g azúcar rubia o edulcorante
130 g de premezcla sin gluten
65 g de harina fina de arroz y 65 g de fécula de mandioca, más una
cucharita de polvo de hornear)
55 cc de leche descremada
2 huevos
2 limones
4 cdas de azúcar para el almíbar
Tomillo, c/n

procedimiento

1. Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle en una procesadora todos los
ingredientes: la manteca, el azúcar, la harina tamizada con el polvo
para hornear, los huevos y la ralladura de 2 limones junto con las
hojitas de tomillo.
2. Agregue la leche para tener una textura suave.
3. Prepare un molde de 20 cm de diámetro con manteca y harina.
4. Cocine a 180 °C durante 30 minutos.
5. Prepare el almíbar con el jugo de los limones, el azúcar y dos cdas de
agua. Derrita a fuego mediano el azúcar y apague cuando se forman
burbujas grandes

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