Besugo all’acqua pazza

Procedimiento

  1. Limpie y desescame el besugo, dejándolo entero.
  2. En una fuente de barro o sartén para horno agregue aceite de oliva y dore el pescado de un lado, junto con los ajos y el peperoncino. Dé vuelta cuidadosamente y dórelo nuevamente.
  3. Añada los mariscos crudos y desglase con el vino blanco. Una vez que el vino se haya evaporado, agregue los tomates cherry y el caldo de pescado. Salpimiente, tape y lleve a horno a temperatura media durante 20 minutos.

Armado y presentación

Coloque en una fuente y decore con perejil picado y aceite de oliva extra virgen.

Ingredientes

  • 2 k de besugo entero
  • 400 g de langostinos
  • 400 g de almejas
  • 400 g de mejillones
  • 200 g de tomates cherry
  • 12 dientes de ajo
  • 2 peperoncinos
  • 1 ramillete de perejil
  • 200 cc de vino blanco
  • 400 cc de caldo de pescado
  • 100 cc de aceite oliva extra vírgen
  • Sal y pimienta, a gusto

Comentarios