Barks

Preparación

  1. Tome una plancha de acetato y recorte moldes con forma de huevo.
  2. Temple el chocolate y páselo a una manga. Sobre los moldes de acetato haga huevos de forma plana. "El grosor del chocolate no debe superar el medio centímetro".
  3. Cuando el chocolate esté por cristalizar, decore de este modo, según el chocolate elegido: para chocolate amargo, frutas secas tostadas y sal; para chocolate blanco, frutas disecadas (damascos, naranjas, bananas) y pistachos para darle color; para chocolate con leche, brandy snap.
  4. Lleve a heladera por unos 10 minutos, hasta que el chocolate cristalice. Desmolde y conserve en un lugar fresco. Antes de utilizar, deje reposar durante 10 minutos en un ambiente a 20 °C.

Ingredientes

  • 500 g de chocolate con leche, semiamargo o blanco.
  • Nueces, c/n
  • Almendras, c/n
  • Avellanas, c/n
  • Pistachos, c/n
  • Banana deshidratada, c/n
  • Damascos turcos, c/n
  • Naranjas confitadas, c/n
  • Brandy snap, c/n

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