Arroz con calamares

ingredientes
2 cebollas
1 morrón rojo
1 zanahoria
1 cda de ajo picado
2 tazas de arroz doble
600 g de anillos de tentáculos de calamar
1/2 vaso de vino blanco
750 cc de caldo de verduras
2 cápsulas de azafrán
1 cda de pimentón,
Sal, a gusto

procedimiento

1. Pique las cebollas, el morrón rojo y la zanahoria en cubos no
muy pequeños. Saltee en una sartén caliente con un poco de aceite de
oliva.
2. Incorpore 1 cda de ajo picado y cocine un minuto más o
hasta transparentar la cebolla. Luego, agregue 2 tazas de arroz doble y
nacare.
3. Incorpore los anillos de tentáculos de calamar, mezcle y rocíe con 1/2
vaso de vino blanco.
4. Deje reducir el alcohol, incorpore 750 cc de caldo de
verduras mezclado con las cápsulas de azafrán y 1 cda de
pimentón, hasta cubrir.
5. Cocine a fuego medio hasta que el arroz esté listo.
6. Sirva bien caliente.


Comentarios