Árabes de pavo asado, perejil, pickles de cebolla con cúrcuma y cherry asados

ingredientes
PARA LAS CEBOLLITAS
100 g de cebollitas chicas
50 cc de agua
50 g de azúcar común
100 cc de vinagre de manzana
20 g de cúrcuma
PARA LOS TOMATES CHERRY
250 g de tomates cherry
3 dientes de ajo
50 g de azúcar negro
Sal, a gusto
PARA EL PAVO
500 g de pechuga de pavo
1 cebolla
2 peras Williams
1 zanahoria
100 g de perejil
PARA EL ARMADO Y PRESENTACIÓN
20 pancitos árabes

procedimiento

PARA LAS CEBOLLITAS
1. Haga un almíbar con el azúcar, el agua, el vinagre de manzana y la
cúrcuma.

2. Pele las cebollitas, córtelas al medio y cocínelas a fuego lento en el
almíbar hasta que estén tiernas. Lleve a heladera hasta utilizar.

PARA LOS TOMATES CHERRY
1. Corte los tomates cherry en mitades. Colóquelos en una placa con sal y
el azúcar negra.
2. Filetee el ajo y colóquelo también en la placa. Seque todo en horno a
100 °C por 2 horas.

PARA EL PAVO
1. Corte en cubos las peras, la cebolla y la zanahoria. Sume la pechuga de
pavo y lleve a horno a 180 °C por 35 minutos. Deje entibiar el pavo y
córtelo en fetas finitas.
2. Por último, lave el perejil y deshójelo. Reserve.

ARMADO Y PRESENTACIÓN
Abra los pancitos árabes hasta la mitad para que no se pierda el relleno.
Coloque dentro el pavo, el perejil, los cherrys asados y los pickles de cebolla
cortados en gajos y fríos.

Comentarios