Anillo de frutas rojas


ingredientes

PARA LA POMADA DE FRAMBUESA
200 g de pulpa de frambuesa
1 g de goma xántica
1 cda de azúcar
150 cc de crema
50 g de azúcar
4 g de pectina
40 g de manteca

PARA EL ARMADO Y PRESENTACIÓN
300 g de chocolate cobertura blanco
500 g de frutas rojas surtidas
100 g de vainillas tostadas
100 g de crema chantilly

procedimiento

PARA LA POMADA DE FRAMBUESA
1. Coloque la pulpa, la goma y la cucharada de azúcar en una licuadora o
mixer. Una bien.
2. Lleve a primer hervor la crema de leche, los 50 g de azúcar y la
pectina. Baje a 45 °C e incorpore a la mezcla de frambuesas.
Finalmente, agregue los cubitos de manteca fría y procese o mixee
nuevamente.
3. Cuando logre una crema lisa, enfríe.

Armado y presentación

1. Temple el chocolate blanco. Cubra con él 6 bandas de acetato de 3 x 18
cm. Cuando el chocolate comienza a endurecer, moldee en un aro
oval. Deje enfriar y quite el acetato.
2. Sobre cada plato, coloque una cucharada de la pomada de frambuesas y
pase una espátula haciendo un trazo recto.
3. Una el resto de la pomada con la crema chantilly para darle cuerpo.
4. Ubique el chocolate y rellene con las masitas en trocitos, las frutas
espolvoreadas con azúcar y la crema de frambuesas. Decore con un
macaron y virutas de oro superfino.

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