Angel cake con frutillas, miel y menta


ingredientes

PARA LA TORTA
170 g de harina
10 claras
1 cdta de cremor tártaro
180 g de azúcar impalpable
Extracto de vainilla, c/n
1/2 cdta de ralladura de limón

PARA LAS FRUTILLAS
400 g de frutillas
150 cc de miel
Hojas de menta fresca, c/n

procedimiento

PARA LA TORTA
1. Bata las claras a nieve.
2. Tamice dos veces el azúcar junto con la harina y el cremor tártaro.
3. Incorpore de a poco las claras mezclando con movimientos envolventes.
Agregue la vainilla y la ralladura de limón.
4. Coloque en un molde enmantecado y enharinado y cocine en horno a
160ºC durante 50 minutos aprox.

PARA LAS FRUTILLAS
1. Corte las frutillas en mitades y macérelas en la miel.
2. Agregue unas hojas de menta.
armado y presentación
Sirva una porción de la torta con las frutillas maceradas por encima.

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