Alcauciles con salsa de parmesano y vinagreta de echalottes


Ingredientes

4 alcauciles
4 rodajas de limón
Piolín para atar

PARA LA SALSA DE PARMESANO
3 yemas de huevo cocidas
150 cm3 de aceite de oliva
80 g de parmesano rallado
60 cm3 de jugo de limón

PARA LA VINAGRETA DE ECHALOTTES
500 g de echalottes
150 cm3 de aceite de oliva
50 g de miel
70 cm3 de vinagre de Jerez
Sal y pimienta c/n

procedimiento

1. Limpie los alcauciles y áteles una rodaja de limón para que no se
oxiden.
2. Hiérvalos en agua salda durante 12 minutos. Deje enfriar.
PARA LA SALSA DE PARMESANO

1. Mezcle los ingredientes del mismo modo que en una mayonesa clásica
pero usando la yema cocida.
2. Emulsione
3. Agregue el jugo de limón y el parmesano rallado

PARA LA VINAGRETA DE ECHALOTTES
1. Coloque los echalottes picados, la miel y el vinagre en un bowl.
2. Agregue el aceite en forma de hilo mientras bate enérgicamente.
3. Salpimente.

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