Se trata de un turrón crujiente con avellanas, en el que el protagonista
absoluto es el chocolate. Un turrón ya clásico, pero presentado con algunos
elementos decorativos nuevos.
Fórmula
-
Ingredientes
c.s. Cobertura negra 63 %
c.s Avellanas ligeramente tostadas
Elaboración
1.– Fundir la cobertura a 50º C.
2.– Atemperar la cobertura a 31º C y moldear las formas de turrón
atemperadas a 26º C (en moldes de turrón individuales).
3.– Una vez que estén cristalizados, llenar con avellanas ligeramente tostadas a
24 º C y terminar de llenar las formas con cobertura líquida atemperada y
dejar cristalizar a 20 º C.
4.– Una vez cristalizados desmoldar de las formas y reservar.
Otros ingredientes
c.s. Filigranas de cobertura
de leche atemperada
c.s. Cacao en polvo
acabado final
1.– Colocar en la parte superior del turrón una filigrana moldeada con
cobertura de leche y negra con forma de haba de cacao y terminar de
espolvorear con cacao en polvo
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