INGREDIENTES:
_200g.....................pulpa de melocotón
_150g.....................azúcar
_150g....................mantequilla
_200g....................huevo
_80g.......................yema de huevo
_13g......................almidón de maíz
_4g.......................gelatina
ELABORACIÓN:
_Mezclar todos los ingredientes menos la gelatina y cocer a 85º C
_Añadir la gelatina previamente hidratada y escurrida.
_Pasar el turmix para conseguir una crema untosa.
Melocotones asados:
INGREDIENTES:
_250g…………………….melocotón
_75g………………………miel
_c.s………………………..romero
ELABORACIÓN:
_Cortar los melocotones en dados y disponerlos en una fuente de
horno .
_Rociar con la miel y añadir el romero.
_Hornear hasta que estén tiernos .
_Enfriar lo más rápido hasta el posible y reservar en el frigorífico
hasta el momento de usarlos.
Crumble de cacao
INGREDIENTES:
_135g…………………mantequilla
_160g…………………azúcar
_16g……………………azúcar invertido
_175g………………….harina
_25g……………………cacao en polvo
ELABORACIÓN:
-Trabajar la mantequilla con los azúcares
_ Incorporar la harina y el cacao mezclados.
_Reservar en el frigorífico envuelto en film hasta que
quede compacto.
_Rallar con un rallador de agujero medio
_ Extender sobre bandeja de horno cubierta con papel de horno y
cocer a 160ºC..
Montaje:
_Disponer una parte del cremoso de melocotón en el molde elegido,
añadir los dados de melocotón asado y terminar de rellenar con el
resto de cremoso y congelar
_Desmoldar , colocar sobre la rejilla para baños y engelatinar con
brillo en caliente.
_ Disponer sobre el crumble de cacao y decorar al gusto.
Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel
Comentarios
Publicar un comentario