procedimiento
PARA LAS PAPAS
1. Cocine las papas en agua hasta que estén a medio cocer. Corte los
puerros en juliana y salte en manteca.
2. Deje enfriar y ralle las papas. Agregue los puerros, la fécula, y
salpimiente.
3. Prepare 16 tortillas y frite en una sartén con aceite de maíz.
PARA LAS REMOLACHAS
1. Coloque en una placa las remolachas junto al ajo y la piel de naranja.
Agregue el cardamomo y encima la sal.
2. Cocine al horno por 45 minutos a 160 °C o hasta que estén tiernas.
Procese.
PARA LAS ZANAHORIAS ESPECIADAS
1. Tueste el coriandro y las semillas de hinojo en un sartén.
2. Limpie las zanahorias, ponga en una placa y condimente con las
especias. Cocine durante 30 minutos a 160 °C o hasta que
estén doradas.
PARA LA CREMA DE HIERBAS
1. Procese todo y reserve.
PARA EL ARMADO Y PRESENTACIÓN
Sobre las tortillas de papa sirva las remolachas, las zanahorias especiadas, la
crema de hierbas y complete con la manzana, el jugo de limón y el eneldo.
ingredientes
PARA LAS PAPAS
8 papas
4 puerros
1 cda de fécula de maíz
Sal y pimienta, a gusto
PARA LAS REMOLACHAS
8 remolachas
1 cabeza de ajo
Piel de 1 naranja
Cardamomo, c/n
4 tazas de sal entrefina
Para las zanahorias especiadas
8 zanahorias mini
1/4 cda de coriandro
1/4 cda de semillas de hinojo
Tomillo, c/n
Sal, c/n
Aceite de maíz, c/n
PARA LA CREMA DE HIERBAS
2 tzas de queso crema
50 cc de jugo de limón
Albahaca, c/n
Perejil, c/n
Eneldo, c/n
Sal y pimienta, a gusto
PARA EL ARMADO Y PRESENTACIÓN
1 Manzana verde
Eneldo fresco, c/n
Brotes de remolacha, c/n
Ralladura de limas, c/n
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