procedimiento
PARA EL CAKE
1. Tamice el azúcar con la harina, la levadura química y la sal.
2. En bowl aparte, bata el huevo con la vainilla y la manteca derretida.
3. Agregue la preparación líquida a la mezca de harina.
4. Disponga la preparación sobre una cintura de 20 cm de diámetro.
5. Salpique con frambuesas y termine con la preparación de la
terminación de la torta.
6. Cocine por 40 minutos o hasta que esté bien oscura.
PARA LA TERMINACIÓN
1. Mezcle en un bowl el azúcar, la harina y la manteca. Use sus manos o
un mixer.
2. Agregue el chocolate e incorpore bien. Reserve.
ingredientes
PARA EL CAKE
250 g de harina
80 g de manteca
180 g de azúcar
1 cdta de levadura química
1 pizca de sal
1 huevo batido
Esencia de vainilla c/n
Manteca derretida c/n
400 g de frambuesas
PARA LA TERMINACIÓN
150 g de azúcar rubia o negra
2 cdas de harina
1 cda de manteca
20 g de chocolate picado fino
Comentarios
Publicar un comentario