procedimiento
Para los buñuelos
1. Blanquee las hojas de acelga y por separado los tallos. Cuele bien y pique.
2. Pique el ajo, ralle el queso y agregue junto con los huevos, la leche, la
cerveza y los condimentos. Por último, incorpore la harina leudante.
3. Prepare un baño de fritura con el aceite de maíz y fría por cucharadas, girando hasta dorar.
PARA LA MAYONESA
1. Cocine las cabezas de ajo enteras envueltas en papel de aluminio en el horno hasta dorar. Pele
y rescate la pulpa.
2. Pique el diente de ajo extra, coloque en una jarra junto con la pulpa, la yema, y trabaje con
un mixer agregando el aceite en forma de hilo
hasta emulsionar bien la preparación.
ingredientes
2 atados de acelga
1 diente de ajo
100 g de queso Sardo
4 huevos
250 g de harina leudante
100 cc de leche
100 cc de cerveza artesanal Sal y pimienta, a gusto. Nuez moscada, c/n
Aceite de maíz para freír
para la mayonesa de ajo
5 cabezas de ajo
1 diente de ajo
300 cc aceite de maíz
Sal y pimienta, a gusto
1 yema
Comentarios
Publicar un comentario