procedimiento
PARA EL BUDÍN
1. Bata la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, hasta lograr una crema.
2. Agregue los huevos de a uno.
3. Tamice la harina junto con el polvo de hornear y una pizca de sal.
Incorpórelos a la preparación anterior.
4. Agregue el yogur, 1 cda de miel, unas gotas de extracto de vainilla y las nueces picadas.
5. Cocine en horno moderado durante 50 min aproximadamente.
6. Haga un almíbar con el resto de la miel y 50 cc de agua.
7. Humedezca el budín con el almíbar cuando salga del horno. Deje enfriar.
PARA EL FROSTING DE MIEL
1. Bata la manteca hasta lograr una crema. Agregue el queso crema.
2. Sume el azúcar en dos veces. Por último, añada la miel.
3. Deje 1 hora en heladera.
armado y presentación
Cubra el budín con el frosting
ingredientes
PARA EL BUDÍN
190 g de manteca
190 g de harina
190 g de azúcar
3 huevos
1 cdta de polvo de hornear
Sal, c/n
25 cc de yogur natural
2 cdas de miel
Extracto de vainilla, c/n
60 g de nueces
50 cc de agua
PARA EL FROSTING DE MIEL
250 g de azúcar impalpable
50 g de manteca pomada
100 g de queso crema
1 cda de miel
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