Procedimiento
PARA EL BUDÍN
l. Bata la manteca blanda con el azúcar hasta lograr una crema. Aromatice con la ralladura de
limón.
2. Añada los huevos de a uno, batiendo después de cada incorporación.
3. Tamice la harina con el polvo leudante y agregue junto con el jugo de
limón. Bata durante 1 minuto más.
4. Coloque la preparación en tres moldes de 20 cm de diámetro
enmantecados y enharinados. Hornee a 170 °C de 20 a 25 minutos.
(Verifique la cocción hundiendo un palito de brochette en el centro de la
torta: tiene que salir sin masa adherida.)
5. Retire del horno. Deje descansar durante 5 minutos. Desmolde
delicadamente sobre una rejilla.
PARA LA CREMA BLANCA
1. Mezcle la crema, la leche de coco y algunas gotas de esencia de limón.
Enfríe bien.
2. Bata a punto chantilly. (Si no dispone de crema no láctea, puede utilizar
crema de leche, aunque el color final será de un tono marfil.)
armado y presentación
Una los discos con la crema y luego enmascare la torta con el resto de la
crema. Decore.
ingredientes
PARA EL BUDÍN
220 g de manteca
220 g de azúcar
220 g de harina 0000
4 huevos (220 g)
15 g de polvo leudante
Ralladura y jugo de
1 limón grande
PARA LA CREMA BLANCA
400 g de crema no láctea
100 g de leche de coco
Esencia de limón, c/n
Comentarios
Publicar un comentario