procedimiento
1. Bata los huevos con el azúcar a blanco.
2. Agregue los secos previamente tamizados y la ralladura. Una bien.
3. Termine incorporando la crema y finalmente la manteca derretida, en
hilo.
4. Coloque la mezcla en un molde de budín ya enmantecado y
enharinado y deje descansar 20 minutos antes de llevar al horno.
5. Lleve a horno a 180 °C por 45 minutos. Estará cocido cuando al pinchar el centro salga seco.
6. Deje enfriar y desmolde.
PARA EL GLASEADO
1. Prepare el glacé con el azúcar impalpable y el jugo de limón mezclado con el agua.
2. Mezcle bien y bañe el budín.
3. Ralle 1 lima y espolvoree.
4. Lleve el budín a la heladera.
ingredientes
PARA EL BUDÍN
150 g de harina
10 g de polvo de hornear
3 huevos
200 g de azúcar
80 g de crema de leche
90 g de manteca derretida y fría
Ralladura de 3 limones
PARA EL GLASEADO
400 g de azúcar impalpable
10 g de jugo de limón
40 g de agua tibia
Ralladura de 1 lima
1. Bata los huevos con el azúcar a blanco.
2. Agregue los secos previamente tamizados y la ralladura. Una bien.
3. Termine incorporando la crema y finalmente la manteca derretida, en
hilo.
4. Coloque la mezcla en un molde de budín ya enmantecado y
enharinado y deje descansar 20 minutos antes de llevar al horno.
5. Lleve a horno a 180 °C por 45 minutos. Estará cocido cuando al pinchar el centro salga seco.
6. Deje enfriar y desmolde.
PARA EL GLASEADO
1. Prepare el glacé con el azúcar impalpable y el jugo de limón mezclado con el agua.
2. Mezcle bien y bañe el budín.
3. Ralle 1 lima y espolvoree.
4. Lleve el budín a la heladera.
ingredientes
PARA EL BUDÍN
150 g de harina
10 g de polvo de hornear
3 huevos
200 g de azúcar
80 g de crema de leche
90 g de manteca derretida y fría
Ralladura de 3 limones
PARA EL GLASEADO
400 g de azúcar impalpable
10 g de jugo de limón
40 g de agua tibia
Ralladura de 1 lima
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