procedimiento
PARA LA MASA
1. Coloque en la batidora la harina de almendras, el azúcar impalpable y la manteca pomada. Bata
con lira hasta obtener una crema.
2. Incorpore las yemas, el huevo, la esencia de vainilla y la leche y
continúe batiendo hasta emulsionar.
PARA LA MASA
1. Coloque en la batidora la harina de almendras, el azúcar impalpable y la manteca pomada. Bata
con lira hasta obtener una crema.
2. Incorpore las yemas, el huevo, la esencia de vainilla y la leche y
continúe batiendo hasta emulsionar.
3. Bata las claras a punto nieve e incorpore el azúcar. Continúe batiendo
hasta formar un merengue suave.
4. Tamice la harina y el polvo de hornear.
5. Incorpore el merengue a la crema con espátula de goma y movimientos envolventes. Adicione los
secos y agregue las almendras.
6. Coloque la preparación en moldes de pan dulce y lleve a horno a 160
°C durante 60 minutos para moldes grandes y 35 minutos para minibudines.
PARA EL FROSTING CÍTRICO
1. Vuelque el chorrito de jugo de limón sobre el azúcar impalpable hasta formar una consistencia
no muy blanda.
armado y presentación
Coloque el frosting sobre los budines y corone con una almendra garrapiñada.
ingredientes
PARA LA MASA
140 g de harina de almendras
130 g de azúcar impalpable
130 g de manteca pomada
50 g de yemas
1 huevo
4 cdtas de esencia de vainilla
20 g de leche
80 g de claras (3)
30 g de azúcar
70 g de harina
2 cdtas de polvo de hornear
200 g de almendras picadas
PARA EL FROSTING CÍTRICO
6 cdas de azúcar impalpable
1 chorrito de jugo de limón
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