procedimiento
PARA LA BASE
1. Derrita a baño maría el chocolate con la manteca.
2. Por otro lado, bata hasta unir los huevos con el azúcar. Agregue
el chocolate ya derretido y la harina.
3. Coloque en un molde con papel manteca y cocine al horno por 12
minutos a 180 °C.
PARA LA MOUSSE DE CHOCOLATE
1. Funda el azúcar hasta que se forme un caramelo de color suave y agregue la crema. Mezcle y
retire.
2. Incorpore las yemas, el chocolate picado y por último, antes de que se enfríe del todo, agregue
la crema batida a medio punto.
3. Forre cilindros con acetato y en la base agregue un disco de base del bouchon. Complete encima
el cilindro con la mousse y deje enfriar un día. Desmolde y sirva con helado de americana, frutos
rojos y salsa de chocolate
ingredientes
PARA LA BASE
200 g de chocolate
200 g de manteca
2 cdas de harina
5 huevos
200 g de azúcar
PARA LA MOUSSE
40 g de azúcar
80 cc de crema
2 yemas
180 g de chocolate picado
200 cc de crema batida a medio punto
Helado de crema americana, c/n
Frutos rojos, c/n
Sala de chocolate, c/n
Comentarios
Publicar un comentario