Ir al contenido principal
Sopa de tomate con huevo soft
Procedimiento
- Corte las cebollas y la zanahoria en brunoise.
- Corte el apio en pequeños trozos.
- Incorpore en una cacerola con aceite de oliva caliente con los dientes de ajo.
- Cocine por unos minutos y agregue los tomates, el concentrado de tomate, el caldo de gallina y el Bouquet Garni.
- Salpimiente. Deje cocinar por 1 hora aproximadamente con la cacerola semitapada.
- Cuando la sopa esté hecha, retire el Bouquet Garni y tritúrela manualmente.
- Caliente un poco más la sopa, rectifique la sazón y agregue el huevo poché.
- Espolvoree con eneldo o ciboulette y sirva inmediatamente.
Ingredientes
- 1,5 k de tomates perita en frasco o conserva
- 1,5 l de caldo de gallina
- 3 ramas de apio
- 1 zanahoria
- 2 cebollas medianas
- 1 hoja de laurel
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de tomillo
- Perejil, c/n
- 3 cdas de concentrado de tomate
- 4 huevos poché
- Sal y pimienta, c/n
- Queso parmesano rallado, c/n
Comentarios
Publicar un comentario