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Schiacciatta de cerezas, anís y azúcar integral de caña
Procedimiento
Para la esponja
- Coloque la levadura junto con el agua tibia y la harina. Deje en un lugar tibio sin corriente de aire durante una media hora.
Para la masa
- Coloque en un bol la harina y la sal. Haga un hueco en el centro e
incorpore la esponja y el aceite de oliva. Sume agua de a poco hasta
formar una masa suave, blanda y lisa. Termine de amasar en la mesada y
deje leudar por 30 minutos más, tapada con film.
- Desgasifique la masa, estírela como si se tratara de una focaccia y
coloque las cerezas, el anís, el anís estrellado, el azúcar y la
manteca.
- Deje leudar por segunda vez 30 minutos más y cocine en horno fuerte durante media hora o hasta que esté bien dorada.
Ingredientes
Para la esponja
- 150 cc de agua tibia
- 25 g de levadura fresca
- 100 g de harina común
Para la masa
- 500 g de harina blanca
- 10 g de sal marina
- Aceite de oliva, c/n
- Agua, c/n
Para el relleno
- Azúcar integral de caña, a gusto
- Anís, a gusto
- Anís estrellado, c/n
- Cerezas frescas, c/n
- Manteca, c/n
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