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Rolling Chicken (Sándwich de pollo, quinoa y bacon en pan pita)
Procedimiento
Para la quinoa
- Lave la quinoa varias veces en abundante agua. Déjela reposar unos minutos en el agua fría y quite los residuos que floten.
- Hierva por 20 minutos, cuidando que no se pase.
- Cuele, aplique agua fría para detener la cocción y reserve.
- Pique el tomate, el perejil y mezcle con la quinoa y el jugo de medio limón.
Para el sándwich
- Saltee las láminas de panceta en una nuez de manteca.
- Corte el pollo en tiras y saltéelo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
- Abra el pan y coloque en la plancha hasta entibiar. Unte con la salsa Bearnesa, rellene con el pollo, la panceta y la quinoa. Termine con el jugo de medio limón.
Ingredientes
- 2 panes tipo Pita
- 1 pechuga de pollo
- 6 láminas de panceta
- 100 g de quinoa
- 1 tomate
- 1 limón
- Perejil, c/n
- 1 cda de salsa Bearnesa
- Aceite de oliva virgen extra, c/n
- Manteca, c/n
- Sal y pimienta, a gusto
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