Ir al contenido principal
Procedimiento
Para la hamburguesa
- Mezcle en un bol la carne picada con tres cucharadas de mostaza, una cucharada de salsa Inglesa, sal y pimienta. Deje reposar media hora en la heladera, cubierta con papel film.
- Forme con la mano las hamburguesas, deben pesar 125 g aproximadamente.
Para el sándwich
- Corte la cebolla y el tomate en rodajas.
- Saltee las láminas de panceta con una nuez de manteca.
- Caliente el pan en la tostadora.
- Cocine las hamburguesas a la plancha.
- Abra el pan y úntelo con mayonesa. Incorpore la hamburguesa y el ketchup. Sume la panceta, el tomate y las cebollas.
Ingredientes
- 2 panes de hamburguesa
- 250 g de carne roast beef picada
- 4 láminas de panceta
- 1 tomate redondo
- 1 cebolla
- Salsa Inglesa, c/n
- Mostaza Dijon, c/n
- Ketchup, a gusto
- Mayonesa, a gusto
- Manteca, c/n
- Sal y pimienta, a gusto
Comentarios
Publicar un comentario