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Procedimiento
- Rehidrate el charque durante 12 hs y reserve.
- Blanquee las papas en agua salada, partiendo de agua fría, para retirar cualquier sabor extraño
- Ralle la cebolla, pique el ajo y sude ambos en materia grasa. Pique o licue los ajíes frescos, agregue las especias y rehogue. Luego de unos minutos sume el charque cortado en trozos.
- Agregue las papas y cocine hasta integrar. Moje con caldo y cocine bien.
Ingredientes
- 300 g de papas kollareja
- 300 g de olluco verde
- 300 g de olluco lisa overa
- 2 ajíes locoto
- 8 dientes de ajo
- 2 k cebolla
- Aceite neutro, c/n
- Caldo de ave, c/n
- 200 g de charque
- 10 g de ají molido
- 5 g de comino
- 15 g de cúrcuma
- 10 g de pimentón
- 200 g de migas de pan viejo (opcional)
- 300 g de leche (opcional)
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