Ir al contenido principal
Parrillero salad (Sándwich de lomo, vegetales y salchicha parrillera)
Procedimiento
- Cocine durante 5 minutos los tomates secos en agua hirviendo. Cuele, seque y coloque en aceite y especias.
- Corte el lomo en lonjas finas. Cubra cada una con papel film y golpee con martillo de madera para tiernizar.
- Quite la piel a la salchicha parrillera y cocine a la plancha. Reserve.
- Cocine la carne en plancha bien caliente hasta que se dore, con una ramita de tomillo por encima.
- Tueste apenas el pan, ábralo y arme el sándwich con la carne, la salchicha parrillera cortada, los tomates secos y la lechuga. Aderece con chimichurri.
Ingredientes
- 2 panes de hamburguesa de panadería
- 200 g de lomo o colita de cuadril
- 1 salchicha parrillera
- 1 planta de lechuga capuchina
- Tomates secos, c/n
- Chimichurri, c/n
- 2 ramas de tomillo fresco
- Sal y pimienta, a gusto
Comentarios
Publicar un comentario